您的位置:首页 >党工团队> 详细内容

福臻中学举行第十四届教职工运动会

作者:信息报道组 赵旻燕 | 发布时间:2018-10-22 | 浏览次数: 【字体:

  秋高气爽,阳光明媚。10月18日,福臻中学体育田径比赛以及第十四届教职工运动会如期举行。

  “xx老师加油……老师加油……”福臻中学的运动场上洋溢着一片热闹欢腾的气氛,教职工运动会在如火如荼地进行。本次教职工大会共设置了两个趣味项目——同舟共济和趣味足球射门。平时教学中严谨敬业的老师,此刻在赛场上却激情飞扬。三人一组的同舟共济,考验的是教研组老师们的默契度,能不能快速、一致地到达对面,就靠老师们的合力了。足球射门,是精准度的较量,老师们轻巧精准的好球博得了全场的喝彩。赛场上老师们挥洒热情、奋力拼搏、热闹非凡,场下的学生呐喊助威、欢声阵阵,趣味性的比赛,尽显张力和活力。最后,体艺组的老师们以绝对的优势获得了本次运动会的第一名。

  本次活动的开展,不仅丰富了教师的课余生活,为教师们搭建了参与运动、健身强体、享受快乐的舞台,使教师们在繁忙的工作中身心得以放松,而且增强了教职工队伍的凝聚力和默契感,营造了一种祥和、欢快的氛围。

 


【打印正文】