您的位置:首页 >党工团队> 详细内容

汗水浇筑圆梦想 硕果累累傲金秋

作者:信息报道组 赵旻燕 | 发布时间:2018-10-22 | 浏览次数: 【字体:

  2018年10月18日下午,福臻中学各年级代表队纷纷齐聚在蔚蓝色的操场上,举行第十四届田径运动会闭幕式。在两天的赛程中,他们挥洒汗水、奋勇拼搏,收获了属于他们的累累硕果。

  谢春光主任洪亮的声音宣布:本届运动会在“安全、顺利、圆满、快乐、幸福”的气氛中召开,运动员们获得了非常优秀的成绩。同学们的掌声随之响起。在掌声中,运动会总裁判长黄向忠老师宣布本次运动会各集体奖项及各班团体总成绩的排名。七(7)班和八(6)班分别摘得了篮球运球接力的桂冠;七(8)班、八(6)班、九(10)班分别摘得了4X100接力赛的桂冠;团体总分第一的班级分别是七(8)班,八(8)班和九(8)班。运动固然是水平竞技的盛宴,也是励志精神的见证。

  王毅副校长宣布道德风尚运动队以及入场式的获奖班级。由于在入场式中各班节目都准备充分,千秋纷呈,故评出最佳风采奖,最佳特色奖,最佳活力奖。获奖的代表队欢呼声、鼓掌声不绝于耳,这两个奖项并非来源一个人的奋斗,而是整个班级在比赛中的共同表现,是班级团队的凝聚力、创新力和行动力的组合,值得骄傲!值得自豪!接着谢春光主任又宣布了本届运动会的道德风尚运动员,赞许他们为班级争光的拼搏精神。

  王毅副校长为本次运动会致闭幕词。运动会在大会组委会的精心组织下,在全体工作人员的努力工作下,在运动员们的奋力拼搏中,圆满地完成了预定的比赛任务。希望同学们把本届运动会中奋发图强、勇争第一的精神表现到今后的生活和学习中去。

  在持续不断的掌声中,在同学们充满青春活力的笑声中,本届运动会接近了尾声。虽然运动会结束了,但它却深深地烙印在孩子们的心里,成为永恒的记忆了。希望福中的每一位莘莘学子能带着运动会上拼搏精神,书写属于他们的青春华章。



【打印正文】