您的位置:首页 >党工团队> 详细内容

合力打造和和美美“第二家”

作者:信息报道组 赵旻燕 | 发布时间:2018-10-31 | 浏览次数: 【字体:

  为了配合浙江省文明单位的创建,也为了树学校形象,创美好环境。自9月开学以来,福臻中学工会将以往每学期一次的办公室检查转变为每月一次的不定期抽查,目的是让评比趋于常态化,督促老师们时时注重美化身边的环境,积极投入到办公室环境的创建中去。

   10月30日中午,10月份的例行检查开始。由校工会牵头,按照之前订立的文明办公室评比条例,对各办公室进行量化评比。检查过程中,可以看出大部分教职工都非常重视平时办公室的布置。地面、墙面干净整洁,门窗、开关上无积灰,一些办公室连书柜顶上都抹得干干净净。桌面上,书本、作业等摆放得整整齐齐,用心经营生活的老师还摆放了一些绿植或小饰品,特有雅趣。花架上的绿植郁郁葱葱,处处从细节散发着美丽。美丽的背后,是老师们的辛勤付出,大家齐心协力共创温馨真挚、富有个性的办公室文化,亲手打造“和和美美”的第二家,积极营造健康向上的育人氛围。   

    “第二家”变美了,在这样的环境里工作,心情更加舒畅,工作更加愉快,生活也就会更加幸福。

3b097c3a9bc644fa9492e1acbb67b313.jpg



【打印正文】