您的位置:首页 >党工团队> 详细内容

福臻中学党支部换届选举

作者:信息报道组 赵旻燕 | 发布时间:2018-11-12 | 浏览次数: 【字体:

  2018年11月9日上午,福臻中学党支部召开党员大会,进行换届选举。共41名党员参加会议。

  首先党支部书记王炯校长代表上一届党支部向大会作了支部工作报告。报告分别从着力加强思想建设、切实抓好组织建设、持续加强师德师风建设、扎实领导群团组织开展活动、服务教学中心,推动学校发展五个方面回顾了上一届党支部所做的工作。报告同时提出了新一届党支部今后的工作思路。

  随后,支部委员夏冬梅同志对党费收缴情况作了汇报。经与会党员认真审议,会议表决通过了党支部工作报告和党费收缴报告。

  接着,支部委员赵旻燕同志宣读福臻中学党支部党员大会选举办法(草案),会议讨论并通过了大会提交的选举办法,通过了监票人、计票人建议名单。

  根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》 的规定,按照选举办法,全体与会党员采取无记名投票方式,选举产生了王炯、夏冬梅、赵旻燕3名同志组成的新一届党支部委员会。随后新一届支部委员会召开第一次会议,选举王炯为支部书记,并对各委员进行了职责分工。

  新当选党支部书记王炯校长在表态发言中指出,非常感谢同志们的信任和支持,并表示新一届学校党支部将以此次换届选举为新的起点,根据党在新形势新任务下的新要求,并紧紧围绕学校中心工作,抓住学校与“上海世外”合作的契机,勇挑重担,攻坚克难,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,不断提高支部的创造力、凝聚力和战斗力,向党支部,向全体党员,向人民群众交出一份满意的答卷。


【打印正文】