您的位置:首页 >党工团队>工会工作> 详细内容

福臻中学召开2017年度校级领导班子述职述廉暨民主测评大会

作者:福臻中学 赵旻燕 | 发布时间:2018-01-10 | 浏览次数: 【字体:

为进一步加强学校领导班子和干部队伍建设,落实好教代会代表的民主评议权,201818日学期末,福臻中学召开2017年度校级领导班子述职述廉及民主测评大会。会议由校党支部书记、工会主席张忠英老师主持。

  会议主要有个议程。首先由张忠英书记作评议动员,其次是校领导班子成员进行述职。缪亚权校长分别从思想政治、工作实绩、学校迁建、廉洁自律、自身存在的问题等方面进行了述职述廉,并对将要建成的新校提出了自己的建议、设想。张忠英书记就党政工方面的工作实绩以及廉洁自律等方面进行述职述廉。缪跃峰、徐春燕、王毅副校长分别根据自己所分管的工作,结合一年来的工作实绩依次进行了述职。

最后,校领导退场,学校测评领导小组成员向每位教师下发了《民主测评校级领导评议表》《领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评表》等,要求全体教师本着客观、公正、实事求是的原则单人单桌进行民主测评。老师们本着对学校事业高度负责的态度,认真填写了民主测评表。

  民主评议校级党政领导干部是福臻中学长期坚持的一项常规工作,对于推进学校民主管理工作、全面落实教代会职权、密切党群干群关系、构建和谐校园起到重要作用。


【打印正文】