您的位置:首页 >德育天地>学生成长> 详细内容

追逐梦想 放飞希望

作者:信息报道组 赵金燕 | 发布时间:2018-04-25 | 浏览次数: 【字体:

在生机盎然的春天,我们迎来了福臻中学第三届“校园文化艺术节”达人秀综艺专场表演,2018420日,初一初二的师生在学校报告厅观看了达人秀综艺专场的比赛。

此次比赛分初一、初二两个比赛场次,比赛现场,报告厅热闹非凡,欢快的舞蹈舞动青春》点亮了现场的激情。同学们带来的街舞近乎完美地用肢体语言诠释了舞蹈的魅力,酷炫的舞步释放着青春的能量伴随着音乐节奏极富震撼力。选手演唱的《泡沫》《明天,你好》《追光者》演绎了一曲别样精妙的歌曲,绘制了一曲曲动听的音乐,让整个现场格外美妙。各班的选手们各显身手,有的唱歌,有的跳舞,有的表演小品,有的弹古筝,有的小组唱……展示了我校学生浓厚的艺术涵养和较强的艺术表现力,大家认真的态度、精湛的表演博得了在场同学老师的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,在评委老师公平公正的评选下,初一(4)、(9)、(3)和初二(3)、(8)(4)获得了比赛的一等奖。

此次达人秀综艺专场的比赛,既活跃了学生的校园生活,又为更多的学生搭建了展现艺术才华的舞台,在艺术节的舞台上,同学们可以尽情地展现自我,挥洒青春,追逐梦想,放飞希望。

edabb519f4f54248989f8d1e7a35ec50.jpg

【打印正文】