您的位置:首页 >教学科研>科研信息> 详细内容

关于公布平湖市教育科学研究2017年规划课题 (微型类)立项的通知

作者:教科室 毛伟吉 | 发布时间:2017-10-16 | 浏览次数: 【字体:

关于公布平湖市教育科学研究2017年规划课题
(微型类)立项的通知

全市各学校(园)、局直属事业单位、局有关科室:

       根据《平湖市教育科学研究课题管理办法》的规定,平湖市教科规划办于2017年3月发出了平教科规办(2017)3号《关于2017年度平湖市教育科学研究课题申报工作的通知》,经各单位积极认真发动和申报,规划办组织兄弟县市专家评审,共有 270项课题立为2017年平湖市级微型类规划课题。现予以公布。

       希望各课题承担单位和课题负责人在接到立项通知后,务必在10月底前做好课题的开题论证工作,并按照课题管理的要求扎实开展好课题的研究,努力提高教育科研水平,为促进我市教育事业的繁荣和发展做出贡献。

平湖市教育科学规划领导小组办公室

2017.10.16

附件1:平湖市教育科学研究2017年微型类立项课题名单(节选)

(中学文科)
21 九年级英语“多元策略”阅读教学法的构建与研究 赵金燕 福臻中学
22 思辩性阅读与表达在名著导学中运用之研究         邵燕敏 福臻中学
23 八年级英语阅读课创造性思维发展之实践与研究         蒋春梅 福臻中学

(中学理科)
11 初中科学从“教堂”转向“学堂”教学之实践与研究 朱孝明 福臻中学


附件2:嘉兴市2017年度教育科学规划微型课题立项名单(节选)

JD17014 基于家国情怀的文言文“三段四块”教学范式的实践与研究 孙亦敏 平湖市福臻中学


【打印正文】